親愛的朋友們,佳微的選區【台中市北區】今天晚上6點到10點民調,請大家有住台中的朋友,幫佳微拜託他們今天晚上一定要待在家裡等民調電話。若幸運接到電話拜託一定要說〝唯一支持賴佳微〞,並且要聽完所有民調問題,佳微才能得到分數。

 

  若是住家兼店面,拜託一定要說是住家,因為民調中心聽到店面會自動掛電話,萬分拜託大家,謝謝。

 

  最後再拜託大家,請在今天內轉貼佳微這一篇文章給你們的好友,讓更多朋友知道佳微的選區是今天民調,讓年輕的血脈可以有機會留在議會,學習前輩的經驗,薪火相傳,並用年輕的視野和觀點,讓未來的大台中發光發熱,成為一個更棒的城市,名揚國際。

  

 

創作者介紹

賴佳微‧台灣第一個七年級生當檯面上政治人物

freyafreya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ^___^
  • 恭喜民調過關~~
  • 謝謝~我會更努力

    freyafreya 於 2010/05/30 09:21 回覆

  • 悄悄話
  • a096055928阿杰
  • 大姐你好

    議員大姐你好.我是和你一樣年齡的.目前在一家洗車場工作.要一年ㄌ.老闆都不要我ㄌ.他都胡八扣我薪資.一直不給加班錢你可以幫我要嗎.希望幫幫我嗎.我是在洗樂斯工做要一年ㄌ.幫幫我
  • 訪客
  • 請立即停止派送宣傳車,北區的住戶已被您的宣傳車噪音干擾到苦不堪言了!從早到晚巡迴五到十趟,請問您真的關心北區住戶的生活環境嗎?堅決不投給派宣傳車的任何候選人!
找更多相關文章與討論