目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      

      毒奶粉事件爆發至今,除了那些中毒的小BABY外,連馬總統也中毒了,不過不是三聚氰胺,是中國毒!馬先生當選以來,諸多的"中國政策"證明無效後,依然不了解台灣的定位,只以為自己的中國藥方沒錯,沒有看到檢討的痕跡,依舊盲目要開放,這就是他選舉時說的愛台灣?

freyafreya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

       

      我們當民代的,只要到節日、好日,都會很忙碌,中秋也不例外,這可是跟民眾交流情感的好機會。往年中秋都是好天氣,也不像今年經濟這樣的不景氣,每到中秋前二星期,幾乎天天晚上都要去參加大型社區或里辦的烤肉,"生意"好的時候,一天10幾場一點也不誇張,完全在考驗開車與發名片的技術,讓佳微我恨不得像素還真一樣會分身術。

freyafreya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論